Real Madrid vs. Sevilla: revisa aquí los horarios del duelo por LaLiga Santander

Real Madrid vs. Sevilla chocarán en el partido más importante de la jornada 20 de LaLiga Santander. La ‘Casa Blanca’ parte como favorito tras obtener la Supercopa de España, pero al frente tendrán a un duro equipo que hasta el momento es el mejor jugando en calidad de visitante. Aquí revisa los horarios por países para de este partido de fútbol en vivo y en directo.

Horarios del duelo por LaLiga Santander
España: 16:00 horas

México: 09:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Estados Unidos – Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 10:00 horas

Estados Unidos – Los Ángeles: 07:00 horas

Estados Unidos – Chicago: 09:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Perú: 10:00 horas

Ecuador: 10:00 horas

Venezuela: 11:00 horas

Bolivia: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Brasil: 12:00 horas

Chile: 12:00 horas

Uruguay: 12:00 horas

Leave a Reply